欢迎登录吉林“互联网+公安”综合服务平台 2018年6月23日 星期六
当前位置:首页 > 帮助中心 > 常见问题
1、吉林“互联网+公安”综合服务平台向广大人民群众提供哪些服务?
答:提供户政、出入境、交警、治安、监管、边防、消防、网安、禁毒、经文保等相关业务。
2、吉林“互联网+公安”综合服务平台有几种注册方法?
答:分2种:分别是互联网用户注册、手机用户注册。
3、互联网用户如何在吉林“互联网+公安”综合服务平台上注册?
答:打开吉林“互联网+公安”综合服务平台,点击页面右上角“注册”,提交用户信息,完成注册。
4、用户如何通过手机端注册吉林“互联网+公安”综合服务平台用户?
答:登录吉林“互联网+公安”综合服务平台,扫描Ios和roid版本二维码,下载安装手机APP。
5、用户注册后,如何实名认证?
答:互联网用户注册成功后,登录吉林“互联网+公安”综合服务平台,“个人中心”验证实名。
6、申报出生登记需要哪些材料?
答:《出生医学证明》、父母《结婚证》(非婚生育的不需要提供)、父亲或母亲的《居民户口簿》等材料。
7、申报购房入户需要哪些材料?
答:房主书面申请、房主《户口簿》和《身份证》、随迁直系亲属的提供关系证明及证件等材料。
8、申报工作调动入户需要哪些材料?
答:个人书面申请、单位接收证明、本人《户口簿》和《居民身份证》等材料。
9、预约办件如何取消?
答:登录吉林“互联网+公安”综合服务平台,“个人中心”对于预约申请的办件进行“取消预约”。
10、吉林“互联网+公安”综合服务平台对市民提交的附件材料有哪些要求?
答:须是原材料照片,且不得修改;照片大小不能大于5M;照片内容要求清晰可见;视频不超过20M。
11、用户如何在手机使用吉林公安app应用?
答:吉林“互联网+公安”综合服务平台,扫描ios版、roid版的二维码,下载app安装应用。
12、用户如何在微信平台访问吉林“互联网+公安”综合服务平台?
答:吉林“互联网+公安”综合服务平台,扫描微信二维码,关注吉林“互联网+公安”综合服务平台服务号。
首页  上一页  1  2  下一页  尾页