欢迎登录吉林“互联网+公安”综合服务平台 2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 > 咨询中心
  • 1851439**** 2018-10-16 14:41:15

    办理出入境证件 我们是保险公司,想集体办理出入境业务,但是我们的上班时间和你们的上班时间刚刚好重合,无法去办理!可以预约你们上门办理吗?

  • 出入境管理大队 2018-10-16

    您好!来信收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下:已经与您取得电话沟通,根据协商,我出入境大队将前往您所在的单位,为您和您的同事进行登门办理出入境相关证件。特此回复,感谢您对吉林公安工作的支持。

  • 1764360**** 2018-10-16 14:07:35

    身份证 您好,我弟弟是吉林省通榆县团结乡的,他身份证丢失了,去团结派出所补,第一次去的时候告诉过几天来照,后来去两次也没有人,今天刚才又去了还是没有人,想办个快照,着急用身份证,可以帮我们联系派出所吗?这是我弟弟电话*******4732。谢谢

  • 团结派出所 2018-10-16

    你好,来电收悉,对于您来信中预约的情况,现回复如下:办理身份证照相条件:穿深色低领上衣,不佩戴首饰,头发为自然色,头发不遮挡眉毛,请携带户口簿或过期身份证,2018年10月17日上午8:30到户口所在地派出所户籍窗口办理。特此回复。感谢您对吉林公安的关心和支持。

  • 1844364**** 2018-10-16 12:29:15

    身份证 您好,我想咨询一下,吉林省白城市通榆县团结乡,照身份证多少得多少能下来,

  • 团结派出所 2018-10-16

    你好,来电收悉,对于您来信中预约的情况,现回复如下:办理身份证照相条件:穿深色低领上衣,不佩戴首饰,头发为自然色,头发不遮挡眉毛,请携带户口簿或过期身份证,到户口所在地派出所户籍窗口办理,快证为15天下证。特此回复。感谢您对吉林公安的关心和支持。

  • 1389480**** 2018-10-16 11:53:11

    我家外五县的,身份证过期了 家是开安镇的,身份证过期了,能不能重新办理身份证,需要拿什么?

  • 清明街派出所 2018-10-16

    您好,来信收悉,对于您咨询的办理异地身份证问题现回复如下:请您携带户口本或过期的身份证,租房协议到居住地的派出所办理。特此回复,感谢您对吉林公安工作的关心和支持。 2018年10月16日

  • 1558455**** 2018-10-16 11:44:12

    机动车年检 在12123平台申请,免检贴收费不?要是收费的话都收什么费用?

  • 车辆管理所 2018-10-16

    您好!来信收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下:免检贴不收取工本费,如果您在12123上办理,会收取邮寄费,市内20元,省内25元,外地区30元,特此回复。感谢您对吉林公安工作的关心和支持。

  • 1894363**** 2018-10-16 11:35:44

    周六交通队能不能开罚款单开罚款单开罚款单 周六交通队能不能开罚款单周六交通队能不能开罚款单开罚款单开罚款单

  • 长春交警支队 2018-10-16

    您好!来信收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下:周六、周日(不含节假日;不含交通指挥中心、双阳区交警大队、莲花山区交警大队、九台区交警大队)9:00-11:30可以办理业务。特此回复。感谢您对吉林公安工作的关心和支持。

  • 1316694**** 2018-10-16 10:57:36

    身份证办理 我的身份证正在制作过程中可以在制作出来时直接邮递吗?

  • 户籍大队 2018-10-16

    您好、您的咨询收悉、通过电话沟通得知,您在办理身份证的时候没有选择邮寄证件,这样的情况邮政快递公司驻省厅制证中心便不会给您邮寄身份证,不过我们在电话里也沟通了,您可以委托您的家人将身份证取到后帮您寄过去,时间相差无几,感谢您对公安工作的信任、支持和理解。

  • 1384449**** 2018-10-16 10:37:08

    摩托车没有驾驶证和牌照 摩托车没有驾驶证和牌照,抓住怎么处理罚款多少拘留多少天。

  • 交通安全宣传中队 2018-10-16

    您好!对于您来信中反映的情况,现回复如下:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款、第二款,《吉林省实施办法》第八十八条第一款第一项第十三项规定,在未取得摩托车驾驶证驾驶摩托车的,处15天以下治安拘留并处罚款500元。 根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十五条 第一款《吉林省实施办法》第八十三条第十四条规定,上道行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,处200元罚款并驾驶证记12分,特此回复。感谢您对伊通公安工作的关心和支持。

  • 1864393**** 2018-10-16 10:14:52

    省内是否可以异地办理身份证? 户口所在地在白山市江源区,身份证到期了,是否可以在长春办理新的身份证

  • 创业大街派出所 2018-10-16

    您好,来信收悉。对于您来信中咨询的问题,现回复如下:请您携带身份证、租房合同来创业大街派出所办理异地身份证。特此回复,感谢您对吉林公安工作的关心与支持。

  • 1874404**** 2018-10-16 10:09:59

    检车 6年免检车 什么样的事故 不享受免检

  • 车辆管理所 2018-10-16

    您好!来信收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下:发生过人员伤亡的交通事故车辆不享受免检政策,因为事故类型的多样化,具体请以窗口办理业务为准,特此回复。感谢您对吉林公安工作的关心和支持。

  • 1864356**** 2018-10-16 09:46:57

    居住证到期,续签 卫星路派出所和我说续签居住证也要再带着住房合同,房主身份证,房主产权证明,等一系列材料,我看其他人都是身份证和居住证就可以啊

  • 卫星路派出所 2018-10-16

    您好!来信收悉。对于您来信中反应的申领居住证签注的情况,现回复如下:经核查您在实有人口信息平台未做登记,请您凭本人居民身份证、房屋产权证或房屋租赁合同、买卖合同或房屋出租人出具的住宿证明等原件及复印件在居住地派出所进行实有人口信息登记。如您进行实有人口信息登记后,有效期满的居住证 地址与实际居住地址一致,您可凭本人居民身份证、居住证原件由居住地派出所社区民警为您填写《居住证签注登记表》后到区分局户籍办事大厅(湖西路与延安大街交汇朝阳区市民大厦)当场办理签注。居住证签注时,最早可以在原居住证有效期满前30日之内受理。特此回复。感谢您对吉林公安工作的关心和支持。

  • 1763093**** 2018-10-16 09:19:50

    在河南办理的异地身份证 我想问一下我在河南办理的异地身份证有办法查询吗?我现要离开河南,身份证迟迟不回来!我应该怎么办

  • 户政管理总队 2018-10-16

    您好,来信收悉。对于您来信咨询的事项,现回复如下: 您在河南办理的异地身份证,审核签发工作由户籍地公安机关负责,具体的制证工作及制证周期由制作地也就是河南负责,您想咨询办理进度,请具体咨询河南省公安户政部门。感谢您对吉林公安工作的关心和支持。

首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页