欢迎登录吉林“互联网+公安”综合服务平台 2019年8月21日 星期三
当前位置:首页 > 咨询中心
请先登录,再进行咨询。
  • 1390447**** 2019-03-19 13:21:28

    驾驶证年检材料 驾驶证年检材料需要哪些手续和材料请告诉下

  • 车辆处 2019-03-20

    您好!来信收悉。 对于您来信中反映咨询的情况,现回复如下: 机动车驾驶证审验内容包括:   (一)道路交通安全违法行为、交通事故处理情况;   (二)身体条件情况;   (三)道路交通安全违法行为记分及记满12分后参加学习和考试情况。 机动车驾驶人换领 机动车驾驶证时,应当接受公安机关交通管理部门的审验。   持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。 特此回复。

  • 1359615**** 2017-08-10 11:59:19

    旅馆业人脸识别系统 下载旅馆业之后需要登录旅馆编码和密码,请问旅馆编码和密码怎么申请,应该添啥?具体怎么使用,希望能够详解。

  • 公共场所特种行业管理支队 2017-08-22

    感谢您的来信! 请您与旅馆业治安管理信息系统承建单位在您所在地区驻派的客服人员联系,详细问询下您的旅馆ID。我们已将您的联系电话告知当地客服人员,稍后会联系您。

  • 1739006**** 2017-05-22 10:03:31

    双阳区办理居住证 您好 我要办理居住证,我是双阳区户口不给办理,常年住在长春想办理社区医保,没居住证办理不了怎么办?谢谢 上午9:56:23 ??您好 我要办理居住证,我是双阳区户口不给办理,常年住在长春想办理社区医保,没居住证办理不了怎么办?谢谢 上午9:56:23 ?双阳区户口,定居长春,户口没有迁过来,想办理社区的医保,办理不了居住证怎么办?谢谢

  • 户政管理支队 2017-05-22

    您好,来信收悉。针对您咨询的情况,现回复如下:双阳已区划,享受市区居民同等待遇无需申领居住证。感谢您对吉林公安的关心和支持。