欢迎登录吉林“互联网+公安”综合服务平台 2017年12月15日 星期五
当前位置: 首页 > 通知公告 >通知公告详细

派发注册应用鼓励金活动最后持续五天

2017-04-15

活动介绍:

本次吉林“互联网+公安”综合服务平台周年庆派发鼓励金活动最后持续5天,活动截止至420日。

活动规则:

一、活动期间每日18时整点对实名注册的新用户派发鼓励金(每日抽取前一日16时至当日16时期间的实名注册用户),参与活动用户在活动时间前保证账号为登陆状态均能领取鼓励金,奖励金额在3元、5元、10元红包中随机抽取。

二、鼓励金以支付宝红包和微信红包两种方式发放。获奖用户领取鼓励金需满足以下条件:手机APP端实名注册的用户要按系统提示更新至APP最新版本,需授权登陆支付宝账号,鼓励金通过支付宝红包发放;微信端实名注册的用户需关注“吉林公安”微信公众号并登录,鼓励金通过微信红包发放;电脑(PC)端实名注册的用户,需关注 ;“吉林公安”微信公众号并登录,鼓励金通过微信红包发放。

三、本规则由吉林省公安厅“互联网+公安”领导小组办公室负责解释。

;