国务院办公厅印发《深化收费公路制度取消高速公路省界收费站实施方案》,根据方案要求,2019年底前我国将基本取消省界收费站人工收费窗口。

2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类同行费用减免等优惠政策均依托ETC系统实现。

0431-80837604

18686463831

线上办理流程
第一步:扫描
微信扫描上方二维码,点击我要免费申办ETC
第二步:选择渠道
请选择“建行ETC智行(全国)”目前系统仅支持此渠道,之后点击立即申请→吉通卡(吉林)
第三步:登录
输入手机号并获取验证码,输入后跳转下一步
第四步:申请信息填写
包括身份证、行车证的拍照自动识别;银行卡账号绑定;设备申请
第五部:结束
输入收货地址后,高速公路管理局会在第一时间将设备邮寄到您手中,同时邮寄的还有使用说明和激活说明

注意事项:

1、需提供身份证、行驶证、建行信用卡或借记卡

2、绑定需要输入银行预留手机号码

1元过高速活动细则

活动对象:吉林省内使用建行龙卡(含信用卡、借记卡)绑定ETC的车主客户。

活动时间:2019年7月27日-2019年10月31日每周六、周日。

活动内容:活动期间每周六、周日上午8:30起,吉林省内同行的ETC车主客户可享1元过高速优惠,单笔优惠金额不超过100元(优惠金额将于次月底前以话费形式返还至客户签约ETC的预留手机号中),每车每天限优惠一次,每日限前1500辆车,先到先得。

跳转页面温馨提示:

该产品系建设银行提供,如果在办理或使用过程中遇到问题,请致电“95533”建行自助银行或联系建行长春大经路支行“0431-80837604”

温馨提示
该产品系建设银行提供,如果在办理或使用过程中遇到问题,请致电“95533”建行自助银行或联系建行长春大经路支行“0431-80837604”
确认